Sur base de la volonté de la Direction, il est convenu d'assurer la mise en place d'un comité social et économique central et 4 comités sociaux et économiques d'établissement - Septembre 2023.
1- ELIOR RESTAURATION France IDF (IDF).
Le siège de cet établissement est situé au siège social de la Société ELIOR RESTAURATION France, à savoir à ce jour au – 9/11 allée de l’arche – 92 032 Paris la Défense cedex et couvre l’ensemble des unités de restauration collective de l’UES, Directions régionales ainsi que les services centraux situés dans les départements suivants :
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, soit la région administrative Paris Ile de France.
Etant précisé que seule la localisation du lieu de travail du salarié est prise en compte pour l’affectation à un périmètre social et non le rattachement administratif de ce dernier (CDPF).
2- ELIOR RESTAURATION France EST » (EST).
Le siège de cet établissement est situé au sein de la Direction régionale Bourgogne / Savoie / Dauphine, à savoir à ce jour au – 18 Chemin de Malacher – 38240 MEYLAN et couvre l’ensemble des unités de restauration collective de l’UES, Directions régionales ainsi que les services centraux situés dans les départements suivants :
01, 03, 07, 08, 10, 15, 21, 25, 26, 38, 39, 42, 43, 51, 52, 54, 55, 57, 58, 63, 67, 68, 69, 70, 71, 73, 74, 88, 89, 90.
Etant précisé que seule la localisation du lieu de travail du salarié est prise en compte pour l’affectation à un périmètre social et non le rattachement administratif de ce dernier (CDPF).
Dans l’hypothèse d’ouverture de sites dans les DROM-COM, les salariés opérant dans ces restaurants seront affectés au périmètre EST.
3- ELIOR RESTAURATION France NORD» (NORD).
Le siège de cet établissement est situé au sein de la Direction régionale Centre Ouest à savoir à ce jour au – 8 rue de la Garde – Immeuble Acacia CS 63587- 44 335 Nantes cedex 3 et couvre l’ensemble des unités de restauration collective de l’UES, Directions régionales ainsi que les services centraux situés dans les départements suivants:
02, 14, 18, 22, 27, 28, 29, 35, 36, 37, 41, 44, 45, 49, 50, 53, 56, 59, 60, 61, 62, 72, 76, 79, 80, 85, 86.
Etant précisé que seule la localisation du lieu de travail du salarié est prise en compte pour l’affectation à un périmètre social et non le rattachement administratif de ce dernier (CDPF).
4- ELIOR RESTAURATION France SUD (SUD).
Le siège de cet établissement est situé au sein de la Direction régionale PACA situé à ce jour au – 1 rue Albert Cohen – Immeuble Plein Ouest Bat B – 13 321 Marseille cedex 16 et couvre l’ensemble des unités de restauration collective de l’UES, Directions régionales ainsi que les services centraux situés dans les départements suivants :
04, 05, 06, 09, 11, 12, 13, 16, 17, 19, 20 (2A/2B), 23, 24, 30, 31, 32, 33, 34, 40, 46, 47, 48, 64, 65, 66, 81, 82, 83, 84, 87.
Etant précisé que seule la localisation du lieu de travail du salarié est prise en compte pour l’affectation à un périmètre social et non le rattachement administratif de ce dernier (CDPF).